※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや72
妊娠・出産

女子の出産祝い、服を頼まれました。他に欲しいものは思いつかない笑

1人目男子、2人目女子の方で、2人目の出産祝い何が欲しかったですか?笑
女子が産まれて何が欲しい?と言われたんですが、服を頼んで他にはあと思いつきません笑

コメント

暑い

オムツやおしりふきはあって困らないので絶対頼みます🤣

• あや72

あや72

解体するのめんどいけどオムツケーキどう?とも言われました🤣経済的ですもんね!笑

• 4月19日
きら

うちも服以外が思いつかなくてとりあえずお尻拭きと答えてます🤣

• あや72

あや72

なんなら上の子にも使えますもんね😆

• 4月19日

商品券とか嬉しいですね😂
自分で必要な時に必要な物が買えるので🤔

• あや72

あや72

現金!は生々しいけどそれならありがたいです😇

• 4月19日
ぽてとさらだ

聞かれませんでしたが、みんなからピンクの服をプレゼントされました😂
あとはピンクのガーゼケットとか、とりあえずピンク攻めでした(笑)

• あや72

あや72

自分ならそこまでピンクピンクは買わない気がするからむしろありがたいかもです🤣

• 4月19日
さとう

私は2人で遊べるように、アンパンマンジムをお願いしました😊❣️

あとは、お願いしたわけではないですが、貰ったものは洋服が多く上の子とは違う可愛い洋服で嬉しかったです💓

• あや72

あや72

やっぱ女の子は服選びが楽しそうですよね🥰コロナで出かけられないけ😗

• 4月19日
ママリ

今漠然と欲しいのは
男女関係ないけどセカンド抱っこ紐でコニーとか欲しいですね笑🤔

• あや72

あや72

コニー持ってます!ただ1人目で若干伸びたやつを使いまわせるのかまだ分かりません!笑

• 4月19日