コメント
りん
ありますあります🤣
母乳あげた記憶あるけど記録なくて夢!?ってなったりおむつ替えた記憶ないのに使用済み転がってたりw
りん
ありますあります🤣
母乳あげた記憶あるけど記録なくて夢!?ってなったりおむつ替えた記憶ないのに使用済み転がってたりw
「ミルク」に関する質問
名古屋アンパンマンミュージアムに土曜日に初めて行く予定で、いくつか教えて欲しいことがあります! ①土曜日だとパレードやうたのステージは結構早めに席取りしないとダメですか? ②駐車場から結構歩くというのを見たん…
授乳のことに囚われすぎている気がします😭 何時間おきにしないと、とか母乳量どのくらい出てるかとかミルクいくら足したらいいかとか完母がいいかな完ミが楽かなとか気にしすぎてしんどくなってきました🫠 そんなにこだわ…
母乳沢山出てるけど、混合授乳にされている方どんな感じでミルク追加してますか?💦 1人目完母で、今産後5日目ですが母乳量も足りていておっぱいガチガチで辛いけど今回混合授乳にしたいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツも分かりますwいつ変えた?でも記録あるってwお世話したら記録って定着してるんですよねw
りん
それだけ本能で頑張ってるってことですよね😂