コメント
きのこいぬ♡
らかんスタジオというところで、ベビーコレクションという、マタニティ、お宮参り、ハーフバースデー、1歳がセットになっているプランで撮りました♡その都度7枚だけデータが貰えて、最終的に1冊のアルバムにしてくれます(๑′ᴗ‵๑)
のん
こんにちは☆私はスタジオアリスを予約しました(^_^)楽しみです!
メルカリで優待券を譲っていただきました!相場は800円位なのでお得ですよ~(^_^)
-
ちゃまま
返信ありがとうございます!!
教えていただいたメルカリでさっそく優待券購入しました♡♡
かなり安く撮れるので嬉しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
予約はネットでされてますか?- 8月31日
-
のん
30週を狙って
ネットで予約しました☆
当日、優待券を見せれば大丈夫みたいですが、私もまたぎきなので、心配でしたら電話で確認した方が良いかと思います(^_^)- 8月31日
-
ちゃまま
ありがとうございます‼︎
確認してみたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 9月1日
退会ユーザー
スタジオアリスでマタニティフォト撮りました(^-^)写真何枚か購入してデータも貰いました!子どもの写真入れれるアルバムプレゼントだったので(^^;
-
退会ユーザー
確か1万弱くらいだったかと(^^;
- 8月30日
-
ちゃまま
返信ありがとうございます‼︎
スタジオアリスでデータも購入されて1万円弱だったのですね(◍•ᴗ•◍)2万円以上するのかと思っていました‼︎‼︎
データも欲しいと思っていたので、参考になります♫- 8月30日
ちゃまま
返信ありがとうございます!最終的にアルバムにしてくれるなんて素敵ですねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
さっそくネットで調べてみます‼︎
話はそれますがきのこいぬのマンガかわいくて好きです♡♡
きのこいぬ♡
ぜひ見てみてください(^^)
きのこいぬ、めっちゃ可愛いですよねー♡♡もっもっもっ笑