その他の疑問 口内炎の対処法教えてください😭数日前に娘とぶつかって下の前歯で唇の裏… 口内炎の対処法教えてください😭 数日前に娘とぶつかって下の前歯で唇の裏辺りを切ってしまい そこが口内炎になってしまいました。 歯が当たるのも痛いし、口をゆすいだり物を食べるのも飲み物を飲むのも笑うのも喋るのも全部痛いです😭 痛いのを早くどうにかしたくて… 病院に行った方がいいのか それか市販薬でなにかおすすめがあれば教えてください😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 病院 おすすめ 飲み物 歯 mam(5歳0ヶ月, 6歳) コメント そん 先日同じようなことがあり、なかなか治らないなーって思って口内炎の塗り薬塗ったら一晩でしみなくなりました😌 ケナログ軟膏ってやつでした。確か市販で買ったものだと思います。 4月18日 mam 一晩でしみなくなったんですね😭 ケナログ軟膏見てみようと思います!ありがとうございます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
一晩でしみなくなったんですね😭
ケナログ軟膏見てみようと思います!ありがとうございます☺️