その他の疑問 千葉の市川市でファーファのストーリーシリーズの洗剤を売っているお店… 千葉の市川市でファーファのストーリーシリーズの洗剤を売っているお店知ってる方いませんか??😣 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 洗剤 市川市 市川市 mama コメント たんたんmama 🐰💜 コーナンで見ました! でも去年とかなので 今あるかは 分からないです😭😭 4月18日 mama コメントありがとうございます😊✨ コーナンですね!!探してるシリーズは今年の3月にリニューアルされて出たものみたいなのですが、ファーファが置いてあったってことはある可能性ありますよね✨ 行ってみます😆💕 4月18日 mama コーナン行ってみたらありましたー!!!ありがとうございました😭✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊✨
コーナンですね!!探してるシリーズは今年の3月にリニューアルされて出たものみたいなのですが、ファーファが置いてあったってことはある可能性ありますよね✨
行ってみます😆💕
mama
コーナン行ってみたらありましたー!!!ありがとうございました😭✨