※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこ
子育て・グッズ

2歳の女の子への出産祝いプレゼントについて相談です。1,000円程度で喜ばれるものを教えてください。

出産祝いとプレゼントについて。

いつもお世話になってます。
今度友達の第2子出産祝いをあげに行きます。
上のお子さんは2歳の女の子なんですが、その子にもなにかちょっとしたプレゼントをあげようかと思うのですがそれくらいの子が喜びそうなものがわかりません😓1,000円位のものを考えてます。
2歳の女の子へオススメのプレゼント、教えてください!

コメント

ママリ

私もこの間同じ状況があり、絵本をプレゼントしましたよ(^^)♡

• しょこ

しょこ

同じようにプレゼントされたんですね!そういう方がいて良かったです(^^)
    私も絵本もらって嬉しかったので、候補にします!

• 8月30日
naaami

髪留めが嬉しかったです♡
いくつ持っててもいいので😊
絵本は同じの持ってたら困るかなー?と思ってやめました(><)
実際そういうことがあったので(笑)

• しょこ

しょこ

髪留め!女の子ならではですね〜
    パッチンと留めるものですか?ゴムみたいのですか?トイザらスとか西松屋とかで売ってますかね〜
    最近、女の子らしく髪が長くなってきてるので喜んでもらえそうです(^^)

• 8月30日
  • naaami

naaami

ゴムもピンもどちらもです♡
    ピンは嫌がる子もいるかもしれないので、ゴムがいいかもしれませんね😊

• 8月30日
  • しょこ

しょこ

私も子供の頃ピン嫌いでしたー
    回答ありがとうございます(^^)

• 8月31日