妊娠・出産 職場の方が出産祝いでみんな合わせて買うとしたら予算もあるとは思いま… 職場の方が出産祝いでみんな合わせて買うとしたら 予算もあるとは思いますが 大体何が多いですか?? ベビー用品系のセットとかが多いですか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り ベビー用品 出産祝い 体 職場 まま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳) コメント hihuko❁5kids 私は抱っこ紐リクエストしました(*ˊᵕˋ* ) 4月18日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。 私が貰ったのは、商品券でした。前に友達が出産してみんなで買ったのはプチブランドの服です(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント