5ヶ月の赤ちゃんが人見知りを始めて、特に両親に抱っこされると泣いてしまう様子。二人目の子供で人見知りがないと思っていたが、大変な日々が続いているようです。
覚悟してはいたけど、、、
ついに人見知り始まったか〜😂
もうすぐ5ヶ月です。
上の子まこれくらいから人見知り始めて、大変だったんですが、
今日久しぶりに会った私の両親に抱っこされるなりギャン泣きしてました😂
勝手に、二人目って人見知りとか無いものだと思ってましたが、そんなわけ!笑
この世の終わりくらい泣き続けてました。
ただでさえ抱っこマンで、上の子に寂しい想いさせてる気がしてて、実家だと抱っこの手があるから、上の子としっかり遊んであげれるって思ったのに、、、更にずっと抱っこで疲れました😂
お願い、人見知り早く終われーーーーー!
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
唐揚げ
下の子4ヶ月からいまだに人見知りしてますよー!実家に行くと私の弟に、近づくなよ?と言わんばかりの怪訝な顔をして睨んでます😂笑
毎週会ってるんですけどね?笑
ちなみにうちの母のことは大好きで、ばぁば〜💕と抱きつきに行きます!笑
もかちゃん
娘も人見知りで私が離れるだけで泣くので抱っこマンです。トイレ行くのも連れて行きます😱息抜きに実家に行っても私じゃないと泣くので結局疲れます。何も出来ないのでおんぶ紐して家事してます。ほんと、早く終われーー!ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
トイレも一緒になりますよねー💦
わかります。息抜きのはずが、全然息抜きじゃない、むしろ地獄のようです😂
しょうがないと分かっていてもしんどいですよね🥵- 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いまだにですか!近づくなオーラ最高です😂
毎週会ってるのに😂
人にもよるんですかね?
早く終わって欲しい、、、🥺