※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

ピジョンのベビーカーが回収・交換になっています。対象の方は交換依頼をすることができます。知らない方にも情報を共有したいと思います。

質問ではないんですけど…
知って衝撃だったので😱
2018年〜2019年前半頃に販売されていたピジョンのベビーカー、ランフィの3種類が回収、交換になっているそうです💦
我が家のベビーカーは見事に対象で交換依頼しました😥
もし、対象のベビーカー持っていて知らない方がいたらと思って、お節介で発信しちゃいます!

コメント

初めてのママリ

えっ❗️
うちまさにかも!!!
確認してみます!
ありがとうございます😭😭😭

• ゆい

ゆい

もし、該当してたら、お子さん、怪我する前でよかったです!

• 4月27日
あんどれ

確認したら我が家も見事に対象でした!
早速手続きしました。
ありがとうございます!!

• ゆい

ゆい

知らなかったら、そのまま使い続けていたと思うと怖いですよね💦
    手続きされたとのことで、よかったです!

• 4月27日
ぽぽ

購入したアカチャンホンポからハガキが一昨日届いて知りました💦💦
確認してみたら我が家のも対象でした😭

上の子が5ヶ月の時に購入してそれから今現在まで使っていたので本当に怪我や事故にならなくてよかったです…

• ゆい

ゆい

我が家も赤ちゃん本舗から連絡きてびっくりしました‼️
    記録残ってるんだって🤔
    本当に怪我とかなくてよかったですよね💦

• 4月27日
みき

うちも交換依頼したのですがその後メーカーから連絡ありましたか?

• ゆい

ゆい

メーカーからはメールのみで、今日ついさっき、運輸用のでっかい段ボールが来ました😅
    ヤマトの方が持ってきてくださったのですが、何か一瞬わからず、顔が曇ったみたいで、お兄さんがベビーカーを送る用のです!って教えてくださいました🤣

• 4月27日