コメント
メメ
連絡来ることもあるんじゃないですかね?
例えばその子も結婚を考えてる、結婚した、妊娠したとか、単純に思い出して懐かしくなったとか。
退会ユーザー
どちらもないですね😂
仲のいい友達は連絡
取り合ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊- 4月18日
やま
その子が結婚したり子供できたら来ることもあると思いますし、何かの拍子で自分を思い出してくれて連絡くることあると思いますよ
喧嘩したわけでないなら
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊- 4月18日
msms
はい!まさに私ありました!
頻繁に会ってたのに、結婚の報告したら何度も急な約束ドタキャン、既読スルーやら😂妊娠出産報告のときは、おめでとう。のみの返信。そして一年以上の音信不通😅
悲しいなぁと思いつつ、ママ友とか私も関わり合うコミュニティが変化してきて、もう気にもならなくなった頃、彼氏できてさ♡家に行ってもいい?♡と突然の連絡💧そして指定してきた日が平日の夜で、赤ちゃんいるから休日の昼間と伝えたら再びの音信不通…こちらからはもう特に連絡せず3年経ちました😌
自分からは何かない限りは連絡しない予定です!
-
はじめてのママリ🔰
結婚、妊娠、出産などは女性にとって凄くデリケートな問題だからこういうのはやはり仕方ない事なのですかね。。悲しいですがこちらからは連絡しないのがお互いの為な気がしますね。コメントありがとうございます😊
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊