ラティ
何度か流産経験してますが、12週ぐらいかなーとなんとなく思います🤔
くう
私は正産期に入るまで安心できませんでした💦
過去に何回か流産していますが、そのうちの14週で流産した原因が子宮頸管無気力症によるものか感染によるものかわかってなかったので、通常の妊婦さんよりも健診の回数も多かったですし、常に安静指示が出てたので、ずっと不安なままでした😣
ラティ
何度か流産経験してますが、12週ぐらいかなーとなんとなく思います🤔
くう
私は正産期に入るまで安心できませんでした💦
過去に何回か流産していますが、そのうちの14週で流産した原因が子宮頸管無気力症によるものか感染によるものかわかってなかったので、通常の妊婦さんよりも健診の回数も多かったですし、常に安静指示が出てたので、ずっと不安なままでした😣
「安定期」に関する質問
安定期に入ったため、部署のメンバーに妊娠を報告しました。もう隠さなくてよいという安心感とともに、なぜかもう会社には自分の居場所はなくなってしまうのではないか、これまでやってきたことや頑張ってきたこと全てが…
現在6週です。胎嚢確認済み、心拍確認前です! 倦怠感、吐き気(えずく程度で嘔吐なし)があります。 上2人がつわり無かったので、これが悪阻か?夏バテか? スーパーのレジしてますが食べ物の匂いで吐き気🤢 洗剤やトイレッ…
まだ妊娠4週目で、つわりがすでにありつらいです。 生理痛がずっとある感じて、たまに吐き気があります。 これは安定期になると落ち着きますか? 1人目は全くつわりがなかったので、こんなにつらいとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント