※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
妊娠・出産

旦那が赤ちゃんの心音を聞いて感動しているので、他の方の旦那さんも初めて聞いたときの反応を教えてください。

ついにエンジェルサウンズ手に入れました😍❤
旦那が早く聞きたいおじさんになってました(笑)
まだするとも伝えてないのに横で準備してYou Tubeで予習してバッチリの状態で待ってました😂😂
心音見つけたときの旦那の顔が目バッチリ👀&口も前回に開いてる🤣
直接聞こえてすごく嬉しかったみたいです♫
明日から旦那が1週間出張のため、出発する前にもう1回聞いてそれを録音すると張りきっています😂
病院の健診に前回行ったときにSDカードに赤ちゃんのエコーの動画や心音も入れてもらったのですが、それを見た旦那は涙目でした🤭
旦那可愛い❤
皆さんの旦那さんは初めて赤ちゃんの心音聞いたときはどんな反応でしたか??

コメント

ままり

素敵な旦那さん!!
うちはエンジェルサウンズの雑音?に驚いてうるさ!!!って驚いてました🤣🤣

• つくね

つくね

私が寝てるときに聞きたくなったらエンジェルサウンズ使っていい?って言われたのでそれは断りました🤣🤣
    このご時世で直接心音聞けないから今回初めて聞けて嬉しかったのと実感がすごく湧いたみたいです🤗✨
    確かに、最初から音量上げてたらかなりうるさいですよね😂

• 4月17日

旦那さん可愛くて素敵な方ですね😍💕
ほっこりしちゃいました🥰
うちの旦那は
「え!?あってる!?これ?○○(私の名前)のお腹の音!?どれ!?」とパニクってましたw
その後一緒に聞いて感慨深くなってうるうるしてましたー😊💕

• つくね

つくね

私が寝てても気づいたら旦那がお腹に手を置いてたりするので、赤ちゃんが来てくれてすごく嬉しいんだろうな〜って思います😍✨
    前回稽留流産してて、やっと授かれたので赤ちゃんのことがすでに大好きみたいです❤
    この時期はまだ胎動も感じないから心音聞こえたら本当に自分のお腹に新しい命が宿ってるんだって感動しますよね😭❤

• 4月17日

つくねさんくらいの週数の時は
へその緒の音しか聞こえなくて
ある日、心音が聞こえ旦那に
聞かせると大人より早い!
ってびっくりしてました🤣

• つくね

つくね

私たちでも赤ちゃんの心音の早さにはビックリしますよね😍✨
    心音聞こえるだけで男の人は実感が湧くみたいですね♫

• 4月17日

そういえば旦那に聴かせたことないです😳
USBに入ってるのに!
今度一人目と今の子の心音、聞かせてみようかなぁ😊
多分今更感、半端ないだろうけど。
でも、立ち会いの時はテンパるし、一番テンション高いしで、ある意味ヤバかったです(笑)それだけ嬉しかったんでしょうけど😆

• つくね

つくね

立ち会い出産されて旦那さんすごく感動されたんじゃないですか😍😍
    心音聞いたらこんなに早いの!?ってビックリされるかもしれないですね♫

• 4月17日