※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

産後4日で、息子に会いたいけどビデオ通話でも反応なし。頭痛や悪寒はあるが熱はない。母児同室で頑張ります。

産後4日です🥺 息子に会いたくてたまらないです、、、ビデオ通話しても見向きもしてくれませんが、、、。。

頭痛はするし悪寒はするしなのに熱は無いけど母児同室ー😱
頑張りましょう、、

コメント

年齢も近くて息子たちも近いです👦🏻👶🏻💙💙出産おめでとうございます!!双子くん、、、!母子同室無理せず頑張ってください💪🏻

• めめ

めめ

ありがとうございます💦
    こんな嘆きに反応して下ってありがとうございます💦

頑張ります🥺

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます😍!
わかります!入院中って無性に子供に会いたくなっちゃいますよね🥲私も入院中テレビ電話したらおもちゃに夢中で全然見向きもしてくれませんでした😂
泣いてどうしようもないよりは楽しく遊んでてくれた方がいいのはわかるけど母親心的には少し寂しがって〜て思いますよね😂笑
体調がまだ万全ではなさそうなのであまり無理せず、赤ちゃん預けられそうならお願いしちゃってもいいと思いますよ😊
頑張ってください☺️