雑談・つぶやき ずっと疑問に思ってたんですがおでこで測る体温計と脇で測る体温計って… ずっと疑問に思ってたんですがおでこで測る体温計と脇で測る体温計って体温全然違うくないですか🥲? 実際明らかに子供が熱出してる時におでこで測ったら36.7とかで脇で測ったら38.2でした🥲 家の体温計だけですかね🤔?? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 熱 体温 m🤍 コメント Gun♥⛄💙⚾ おでこは外気とか前髪有り無しでもすごい変わってくるので全然あてにならないですね😱 脇や口腔内で測るのが正確ですね😭 4月17日 m🤍 やっぱりあてにならないですよね😱😱 よく病院とかではおでこで熱測ってますが大丈夫なんですかね。😂 コメントありがとうございます☺️✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
やっぱりあてにならないですよね😱😱
よく病院とかではおでこで熱測ってますが大丈夫なんですかね。😂
コメントありがとうございます☺️✨