コメント
コハル
南大分にあるBakery青い空のミルククリームサンド甘めですが美味しいです!
もじゃ
羽屋のシェルブールのミルクスティックがそんな感じです。ミルクとピーナッツとチョコ?があって美味しいです!
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
来週末行けたら行ってみます!
楽しみです!(^^)- 4月18日
コハル
南大分にあるBakery青い空のミルククリームサンド甘めですが美味しいです!
もじゃ
羽屋のシェルブールのミルクスティックがそんな感じです。ミルクとピーナッツとチョコ?があって美味しいです!
はじめてのママリ
来週末行けたら行ってみます!
楽しみです!(^^)
「お出かけ」に関する質問
広島在住、または広島へ旅行に行った事のある方!!🥺🙏 20日金曜日に旦那が行っておいでよと言ってくれたので初めて1人で念願の広島まで日帰り旅行に行きます🥹🌸 名古屋から新幹線で行きます! 朝は9時半頃に広島着、…
ディズニー ワンバケ 部屋の変更とクレカについて。 ディズニーのワンバケを予約中ですが、ホテルを変更したいです。 クレカで二重(変更前、変更後)の額が引き落としされて、 その後変更前のホテル分だけ差し戻って…
今ユニバって平日でもいつ行っても激混みで楽しめない 特に子持ちは食事のために座るところすらまともにないからきつい というのを見たのですが本当ですか? 子供がユニバ行きたがっていて平日ならマシかと思って来年連…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて聞くパン屋さんです!!
ありがとうございます!
買ってみます(^^)!!
はじめてのママリ
早速今日行ってきました!
クロワッサンダマンドなど他のパンも美味しく、大満足です(^^)!
ありがとうございました!
コハル
気に入っていただけて良かったです!
どれも美味しいですが個人的にラベンダーホワイトチョコが好きでおすすめです😊