※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろる
子育て・グッズ

3歳の娘が2日続けて右手の中指を痛がり、病院に行くべきか悩んでいます。明日は日曜で病院が少ないため、水曜に行くか迷っています。

もうすぐ3歳の娘なのですが、昨日の夜寝る前と今日お風呂入った時、右手の中指をおさえながら、痛い痛い!!!と言っていました。
その後痛くないらしく、何回聞いてももう痛くないと、、、
明日は日曜日なのでほとんど病院やってません💦
一つやってるところがあるのですが、あまり評判のいい病院ではないため悩んでいます😰
平日も仕事忙しく、直近で行けるのは水曜かなと思います。なら明日確実に行った方がいいべきですかね😰
もう痛くないからケロってしててなんだったんだろうと思うのですが、2日続いてるので気になります😰

コメント

はじめてのママリ🔰

痛がってるのは指の骨(関節)の辺りですか?

指先だったらトゲが刺さってるとか?

• ちろる

ちろる

痛いところどこなのか聞いてもアバウトで分からないんですよね💦最初はささくれが痛いのかと思ったんですけど、そんなことなさそうだし😰
    トゲもなさそうでした!!

そして今はもう痛くないから大丈夫!!!って言われて💦
    なんだったのか😥

• 4月18日