コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
2歳の娘、少しずつ言ってることもわかっていて赤ちゃんお腹にいるんだよと伝えると「あっかー」と言いながらお腹をさすってくれます。
どうやら娘のお腹にもあっかーがいるみたいですwww
愛おしいです。
Yu-mama
うちは毎朝、赤ちゃんに挨拶したりお腹にちゅーしたりしてくれます!
また、機嫌がいい時は、「◯◯ちゃんが赤ちゃんのお世話するからパパとママお出かけしてきていいからね」と言ってきます。
機嫌が悪いとお世話しなーいと言いますが😅
-
みくろ
お腹にチュー😍かわいいですね!
頼もしいお姉ちゃんになりそうですね👍- 4月18日
ママリ
自分のおやつを分けてあげようとするなんて可愛すぎますね🥺💕
うちは、
「お腹の赤ちゃん、娘ちゃんに抱っこしてほしいかなぁ?」
と聞いてくるので、きっとしてほしいと思うよー!と言ったら、
「はいはい、わかったわかった。抱っこしてあげるからねー!」
って、すっかりお母さん気分なのが面白かったです🤣
-
みくろ
かわいいですね🤭ほんと、小さいお母さんになりそうですね✨
- 4月18日
退会ユーザー
1歳半の時はママ友の赤ちゃんにももの凄い嫉妬。妊娠したら「ベビちゃん」と言うだけで、キッと怖い顔になって、結局お空に戻ったけど👋
2歳半にまた妊娠できた時は、「ベビちゃーん!ねぇねだよー」とお腹に声かけたり、旦那がお腹触ると、めっ!!としたり、今度はかなりの溺愛です😂
生まれたら、パタパタする足に顔近付けて「もぉ!息子くんに顔蹴られた〜やめてよぉ」とニコニコしたり、
グーの手に無理矢理自分の指突っ込んで「娘ちゃんの手にぎって、離してくれない!もぉ、娘ちゃんのこと好きなの?!」と、弟LOVEです😂
-
みくろ
えー凄い成長っぷりですね!色々面倒見てくれそうですね🤭仲良し姉弟羨ましい✨✨うちの娘もたまにパパがお腹触ろうとすると間に入って、コレ娘ちゃんの赤ちゃんだから触らないでー!!って怒ります🤣
- 4月18日
-
退会ユーザー
今は毎日おもちゃ取ったり取られたり、ケンカのようなことしてます💦
娘が作った折り紙ぐちゃぐちゃにされたりすると
「もう!息子くんなんてキライ!フン!」を口癖のように言ってます😅
私が「ねぇねに、ごめんなさいは?」と言うと「ごめんなさいじゃなくて、ごめんねのぎゅーね!」って結局大好きじゃん🤣- 4月18日
-
みくろ
かわいいー🤣ごめんねのぎゅーとかたまんないです✨✨
お姉ちゃんも怒るときフン!もかわいいです🤭二人のやり取りずっと見てられそうです😂こっそり動画残して置きたいですね(笑)- 4月18日
みくろ
かわいいですね😊
2歳でも赤ちゃんの事ちゃんと解るんですね😍
そーいえば、うちの娘も自分のお腹見て赤ちゃーん!もやってました(笑)お腹ポッコリしてるから😂
はじめてのママリ🔰
みたいです!!
何かで赤ちゃん返りが激しくなるから言わないって方もいらっしゃると見たのですが、うちは早めに伝えました♥
赤ちゃんのポッコリお腹可愛いですよね!!
みくろ
確かに、赤ちゃん返りっぽいのはあります😂自分でご飯一口も食べないとか、やたらベッタリしてくるとか😅
今もベッドで寝てると寝返りうてない位密着されてますし😂でも赤ちゃん産まれるの小さいながらに楽しみにしてくれてる我が子も可愛すぎます🤭