子育て・グッズ 一歳児、体調とか関係なく機嫌悪い日ってありますか?やりたいことがお姉… 一歳児、体調とか関係なく機嫌悪い日ってありますか? やりたいことがお姉ちゃんのおもちゃ横取りだったり、雨なのに外出たいとかでとにかくやりたいことを制されてて腹たってるってのもあるとは思うのですが どうも今日は一日不機嫌なことが多かったような。 リープ期ですかね🥺 最終更新:2021年4月19日 お気に入り おもちゃ 外出 体 嶋田(6歳, 8歳) コメント ぴよこ 娘は今日一日めちゃくちゃ機嫌悪かったです〜😂 雨でずーっと家の中で嫌だったんだろうな…😭 4月17日 嶋田 遅レスすいません。やはり雨だと飽きてくるんですかね😭 日曜は散歩いったり、狭い庭で遊ばせたら機嫌よかったです。 でも夜は全然寝ませんでした😱いろんな落とし穴あります🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
遅レスすいません。やはり雨だと飽きてくるんですかね😭
日曜は散歩いったり、狭い庭で遊ばせたら機嫌よかったです。
でも夜は全然寝ませんでした😱いろんな落とし穴あります🤣