なごみ
大丈夫ですか?😰
つわりで下痢が酷いのは聞いたことないので、アデノが移ったのでは…と素人判断ですが感じました💦
病院行かれてくださいね😭
なごみ
大丈夫ですか?😰
つわりで下痢が酷いのは聞いたことないので、アデノが移ったのでは…と素人判断ですが感じました💦
病院行かれてくださいね😭
「妊娠初期」に関する質問
今日、妊婦健診に行って来ました。10w5dです。 エコーの時にいつもより映像が見づらく、先生曰く「今日は羊水が少ないから少し見づらいけど・・・心臓は動いてるね〜」とサラッと言われました。 その時はそうなんだ〜くら…
まだ今妊娠5週なんですが張りとかいうか?お腹痛くなったり引っ張られる痛みがすごくて同じくらいの時そんな痛みありましたか? また免疫力低下してて息子に風邪うつされたのか 朝と夜お風呂の後から寝るまでの間に咳が…
妊娠初期です。 ブルダックのカルボが食べたくて食べたくて仕方ないです😭インスタで動画ばっか探して見てます😭😭 何となく辛いものは良くなさそうなイメージがありますが辛いもの好きの方、我慢してましたか?!🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント