コメント
あいう
保育士です!
そうです!
実務経験か、専門とかに通うか…になります。
はじめてのママリ
高卒でも平成4年度以降に卒業した方は実務経験を積まなければ受験資格ないみたいです💦
-
まま
ありがとうございます😭
- 4月17日
あいう
保育士です!
そうです!
実務経験か、専門とかに通うか…になります。
はじめてのママリ
高卒でも平成4年度以降に卒業した方は実務経験を積まなければ受験資格ないみたいです💦
まま
ありがとうございます😭
「資格」に関する質問
暇なので何か資格を取りたいなと思ってます。 合格を目指して真剣に勉強する!!というより、趣味程度に私生活にも活かせる事を学びたいなと思っています。 何かオススメの資格はありますか?
つらすぎます。。。 私自身、水曜日から、ほぼ寝たきり、熱発です。8度後半です。咳、喉痛あり 日中は下がるんですが、だるくてだるくて 今日、受診しました。 抗原検査で、インフル、コロナ、マイナス 絶対どっちかだと…
未経験の職種に転職した方、何歳のときにそのお仕事に就きましたか? ずーっと資格職でしたが事務職に未経験で転職しようか悩んでいます。でも年齢も30代前半なのでどうなのかな、と🙃 新卒から変わらずずーーっと資格職…
お仕事人気の質問ランキング
あいう
それなら、保育士諦めて子育て支援員とかがいいかもですよ!◡̈♥︎
保育士より簡単だし、保育園等で働いてますし◡̈♥︎
私が働くとこにも子育て支援員で子どもと一緒に働いてる方もいますよ!その方も高卒です◡̈♥︎
子育て支援員だと市で行われる講座をうけて、実習、レポート提出です!
まま
ありがとうございます!!
保育士は今すぐってより、わが子の子育てが落ち着いてからなので気長に頑張ります🌼