コメント
はじめてのママリ
写真は排卵検査薬ですか?
はじめてのママリ
写真は排卵検査薬ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後9日目です。 退院してから、授乳するとフラフラしたり、物凄く気分が落ち込んだりするようになりました。 さらに、ぼーっとしていると勝手に涙が流れています。 特に、悲しいとか、苦しいとかそういう感情もなく、涙…
初産 38w1dです👶🏻🌟 陣痛って最初ちゃんと気付けるものですか? 前駆っぽい…?のはちょこちょこあるんですけど、 いざ本陣痛が来たとき分かるのか不安です。 いちばん最初、どんな痛みか教えてほしいです🙏🏻
つわりが辛すぎます😢1人目の時も2人目の時も辛かったですが、やっぱり3人目も辛すぎます。 口の中が常に気持ち悪くて、食べ物食べても口の中で味が変わってずっと口の中に残ってしまいます。同じような方いますか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA
すみません、排卵検査薬の間違いです😭❤
はじめてのママリ
線の薄い方が昨日の物で濃い方が今日のですか😊?
私は違うタイプの排卵検査薬を使った事がありますが線が出た日と念の為?次の日も仲良くしたら妊娠しました👶🏻
無排卵の場合は線が出ないと思います!
MAMA
そおです!線の薄いものが昨日のもので、濃いものは今日のです☺️
一応、朝出勤前にがんばってもらいました💦笑
明日もがんばってもらいます😌
無排卵だと、線は出ないんですかね?
はじめてのママリ
いいですね~🥳!!
姉から聞いた情報だったので念の為ネットで調べてみました!
MAMA
わざわざ、ありがとうございます😣❤線が出ていて、一応先週の木曜日に排卵チェックをして17ミリと言われたので少し期待してみます😌
そして絶賛、排卵痛らしきものが…💦
はじめてのママリ
お!もしかするともしかするかもしれませんね☺️💗
MAMA
昨日よりも今日の方が濃く反応しました💡今日も一応、タイミング取れたのでケンカしなければ(笑)、明日からもタイミング取れそうです😌