雑談・つぶやき いくらなんでも吐き戻し多すぎてなんかこわい🤮😭そして地味にガーゼやス… いくらなんでも吐き戻し多すぎて なんかこわい🤮😭 そして地味にガーゼやスタイ、服の 洗濯がかなり多くて大変 最終更新:2021年4月17日 お気に入り スタイ 服 洗濯 吐き戻し eri コメント にぃ うちの子もそうでしたーーー😭💦 洗濯大変ですし、よくあること って言われても心配ですよね😭 ハイハイが出来るようになってから やっと吐かなくなりました😂 4月17日 eri コメントありがとうございます🙌🏻 娘は吐き戻し全くなかったと言っていいぐらい無かったので、こんなに吐くものなのか?!とビビってます😢 ゲップする前に1回 ゲップさせて寝かせたらまた 口から溢れてきて お腹に残ってるのか?!ってなります(笑)🙁 4月17日 にぃ その子によって全然違うみたいですよね😳💦 私は母乳が出過ぎてたのも あるかもしれないんですけど😂 なんか噴水みたいじゃなければ大丈夫とか よく書かれてるんですけど 勢いもなかなかあって怖かったです😭 だんだん見慣れてくると あーはいはいぐらいになりました😂笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます🙌🏻
娘は吐き戻し全くなかったと言っていいぐらい無かったので、こんなに吐くものなのか?!とビビってます😢
ゲップする前に1回
ゲップさせて寝かせたらまた
口から溢れてきて
お腹に残ってるのか?!ってなります(笑)🙁
にぃ
その子によって全然違うみたいですよね😳💦
私は母乳が出過ぎてたのも
あるかもしれないんですけど😂
なんか噴水みたいじゃなければ大丈夫とか
よく書かれてるんですけど
勢いもなかなかあって怖かったです😭
だんだん見慣れてくると