※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

液体ミルクをあげた経験ありますか?赤ちゃんは飲んでくれましたか?どこのメーカーのものを使用しましたか?

液体ミルクを赤ちゃんにあげた事ある方に質問です!!
きちんと飲んでくれましたか😌??

あと、どこのメーカーのものをあげたか教えてください!

コメント

ゆうき

ほほえみ?
うちの子はふつーに飲んでました😆

はじめてのママリ

メイジのほほえみですね!
飲んでくれますよ〜😊

アイクレオもすこやかM1もほほえみも普通に飲んでました〜😃

はじめてのママリ🔰

普段ほほえみの缶飲んでるので、ほほえみの液体ミルクあげましたが、普通に飲みましたよ!緊急事態(災害、震災なと自然災害)のときや、遠出の時のために、普段から液体ミルク慣れさせようと思って週に一回程度あげてました!

クッキー

ほほえみです!
問題なく飲んでくれました!

あい

試供品でいただいたほほえみを飲ませたのですが、ほとんど飲んでくれませんでした💦

普段、混合ですこやかの粉ミルクを使ってるのですが、ほほえみ缶を哺乳瓶に出した時に結構色が濃い気がして、味がだいぶ違うのかしら?💦と思っています。。

他のメーカーも飲ませてみようと思いますが😭

結ママ

1人目は、アイクレオ、ほほえみともに飲んでくれましたが、2人目は冷たい物はダメみたいで、飲んでくれません😅

いつもの缶がすこやかなので液体すこやかあげましたが嫌がりました〜😂

みかん

E赤ちゃんあげて飲んでました!