お出かけ 7ヶ月になる男の子がいます。今度、2歳半の女の子がいる友達と名古屋駅… 7ヶ月になる男の子がいます。 今度、2歳半の女の子がいる友達と名古屋駅周辺でランチしたいと思っています。 しかし、うちの息子は寝返りをくるくるしている時期なので、座敷のあるお店がいいのですが、なかなかお昼に開いているお店が見つけられません。 オススメのお店がある方、是非教えていただけませんか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 2歳 女の子 男の子 息子 友達 ランチ 寝返り ゆるふわぽわ(7歳, 9歳) コメント moriママ 個室はなかなか難しいですが、タワーズの嘉鮮(だったと思います💦もしかしたら隣の嘉門だったかもです💦)は個室ではないですが畳みの堀ごたつでしたし、子供用の椅子(机にはめるタイプ)があったと思いますよ~! 8月30日 ゆるふわぽわ コメントありがとうございます。 やっぱり個室は難しいですよね… 子供用のイス、貸してくれるのいいですね。 8月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるふわぽわ
コメントありがとうございます。
やっぱり個室は難しいですよね…
子供用のイス、貸してくれるのいいですね。