※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

3人目欲しいなあ😟経済的に無理だけど赤ちゃん見ると本当に欲しくなってしまう😭

3人目欲しいなあ😟
経済的に無理だけど赤ちゃん見ると本当に欲しくなってしまう😭

コメント

全く同じ気持ちです( ; ; )3人目妊娠中の人見るといいなー私も3人目欲しいなーお金に余裕あるんだろうなーと羨望の眼差しで見てしまいます(泣)

ままり

分かります😆いいなぁ〜!って思いますよね。
うちは経済面が理由ではないのですが、我が家は2人で良かったのだと思うようにしてます!(ง •̀_•́)ง

ミルタンク

あぁ〜分かります😭
産まないで後悔するより勢いで作ってしまおうか…なんてよからぬ事考えてます💦

( ◠‿◠ )

同じく❣️😭😭😭赤ちゃん可愛すぎる、、、

はじめてのママリ🔰

同じく😂✨
旦那に3日に一度は相談してますが、お金無いよー、、、お前が正社員で働くなら考えるって言われます😞

かれーぱんち

分かります😭同じです!

3人目欲しいですよね😭💓
うちは経済的にも家の広さ的にも(3LDKのマンション購入しました)、3人目は諦めています😢

3人子供いたら旅行もめったに行けなくなるから、2人で良いのだと自分に言い聞かせてます😭😭

ままり

赤ちゃんはほんとに可愛い💕ので、また欲しい🥲
経済的理由ではないけど、自分が歳をとってきて日々の疲れがヤバくって🤣体力的に悩んでいます!