コメント
はじめのママリ🔰
H&Mのスタイ可愛いです♡
やま
男の子もマールマール可愛いと思います🙋🏻♀️❤️
お値段は張りますが…
-
きゃりまる
確かに女の子というイメージでしたが、今見てみたら可愛いですね✨
ポチっとしちゃおうと思います😊
ありがとうございます!- 4月17日
はじめのママリ🔰
H&Mのスタイ可愛いです♡
やま
男の子もマールマール可愛いと思います🙋🏻♀️❤️
お値段は張りますが…
きゃりまる
確かに女の子というイメージでしたが、今見てみたら可愛いですね✨
ポチっとしちゃおうと思います😊
ありがとうございます!
「スタイ」に関する質問
現在4ヶ月で8.6kgのムチムチなのですが 服のサイズで悩んでいます。 物にもよりますが70のロンパースや80のロンパースは 股の部分のボタンがパツパツで抱っこしていると勝手に外れてしまうことも😲 1枚試しで購入した90の…
よだれ、いつになったら落ち着きますか😂? 1歳半を過ぎた娘がいます🎀 赤ちゃんの頃からよだれベビーで、今もスタイを手離せません🥲💦 2週間くらい前に落ち着いた時期があり、スタイいらなくなったなーという日々が続いた…
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃりまる
H&Mは服しか買ったことないので、今度スタイも見てみます✨😊
ありがとうございます!