妊活 排卵検査薬をはじめて使いました。これは排卵が近いんでしょうか?また無排卵だと線がつかないものですか? 排卵検査薬をはじめて使いました。 これは排卵が近いんでしょうか? また無排卵だと線がつかないものですか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 MAMA コメント もも 個人差もあるので近いとは言い切れませんが、下の方が線が出ているので、近づいてきてはいますね! 明日やってみてってどうかって感じですかね! 無排卵でも線は出ます。 4月17日 MAMA 無排卵でも線出るんですか?!? 4月17日 もも LHサージを感知して線が出るのが排卵検査薬ですが、LHサージを感知しても必ず排卵すると言うわけでは無いみたいです💦 無排卵かどうかは、基礎体温見たほうがわかると思います! 4月17日 MAMA 毎朝3時起きだったり、5時起きだったりバラバラなので基礎体温はあてにならないと病院で言われまして😞 木曜日に排卵チェックをしたら17ミリだから…と言われていたので排卵を期待してしまいました😣💓💦無排卵の可能性もあるんですね!あまり期待せず来月を待とうと思います😌 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
無排卵でも線出るんですか?!?
もも
LHサージを感知して線が出るのが排卵検査薬ですが、LHサージを感知しても必ず排卵すると言うわけでは無いみたいです💦
無排卵かどうかは、基礎体温見たほうがわかると思います!
MAMA
毎朝3時起きだったり、5時起きだったりバラバラなので基礎体温はあてにならないと病院で言われまして😞
木曜日に排卵チェックをしたら17ミリだから…と言われていたので排卵を期待してしまいました😣💓💦無排卵の可能性もあるんですね!あまり期待せず来月を待とうと思います😌