コメント
ママリ
ニコ石鹸良いですよ🧼
ママリ
ニコ石鹸良いですよ🧼
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、つかみ食べしかしません。 SNSなど見てると、同じぐらいの月齢の子は、全部ではなくても、スプーンやフォークなどを使って上手に食べたりしてますよね… スプーンやフォークで渡すとごく稀に食べる時もありま…
保育園を2週間ほど休ませるのはありでしょうか?💦 先日、2人目が生まれたのですが、上の子(2歳)の保育園のこともあるのでとりあえずは里帰りせず自宅で育児をしています。 入院中や産後1週間は母が来てくれてとても助か…
アンパンマンパンに頼りたい 1歳3ヶ月の双子です。二人とも食べ物やお皿やカトラリーを投げまくりグチャグチャしまくり拒否しまくり、相方のスプーンが良い・相方の食べ物が良いと怒り(同じ物です)、とにかく大惨事でス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーの
調べてみました!!
結構値はりますね😭
ママリ
おためしは安かったと思うので一回試してみても良いかも知れません‼︎
うちもそれくらいの時皮膚が弱くてステロイドもやめると悪化したりでニコ石鹸にしたらヒルドイドの保湿のみでよくなりました!
一年愛用しています!
あーの
お久しぶりです!
ニコ石鹸使って1ヶ月経ちましたところ、息子も保湿剤のみでよくなりました!!!!
本当にありがとうございます(*^。^*)
ママリ
よかったですね❤️