コメント

女の子ママ
コメント失礼します。
大丈夫ですよ🙆♀️
私は離乳食時間決めてやってましたが全然食べてくれず
一歳過ぎてから食べてくれるようになり離乳食とばして普通食でした!
何口かでも食べてるなら大丈夫ですよ!娘さんのペースもあると思うので☺️
女の子ママ
コメント失礼します。
大丈夫ですよ🙆♀️
私は離乳食時間決めてやってましたが全然食べてくれず
一歳過ぎてから食べてくれるようになり離乳食とばして普通食でした!
何口かでも食べてるなら大丈夫ですよ!娘さんのペースもあると思うので☺️
「昼寝」に関する質問
皆さんの母の勘的にうちの娘の明日の様子を予想してみて欲しいです💦 大食いな娘、保育園終わりは椅子から下ろすまで無限に食べ続けるんですけど、今日はすっぱいと言って8割以上残しました。 試しに大好きなパンを出した…
とりあえず何でも泣いて反応する2歳児の息子に毎日イライラします。 要求が通らないととりあえず泣く、昼寝後は毎回泣くので1日に何回泣いてんのってくらい泣いています。 ふきふき(ティッシュ)ママにちょーだいと言っ…
朝寝や夕寝っていつ頃から無くなりますか? 昼寝は月齢重ねても小さい間はずっとすると思いますが、 朝寝や夕寝ってどのように消失するのでしょうか🥲 もちろんそもそも朝寝しない子や夕寝しない子、 消失も子によりけり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
コメントありがとうございます!
1歳過ぎまであまり食べなかったんですか??
女の子ママ
1歳前までほんと離乳食もおやつも食べなかったです。
1歳になったらめっちゃ食べるしお菓子とかも何でも食べます!
今では食べなかったあれは何だったんだ?って思う程です😳
S.A
いずれ食べるようになると分かってて不安になります😭
でもさーさんのお子さんみたいにいっぱい食べるようになると聞いて今はこの子に合わせて進めてみようと思います😊