※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近朝子供が起きると顔が赤くてちょっと体もポカポカ朝ごはんはいつも…

最近朝子供が起きると顔が赤くてちょっと体もポカポカ
朝ごはんはいつもパン、果物、ヨーグルトorおかずなんですがパンを少し残して食べ終わるような日が続きます
大体熱を測ると36.8〜37.5でだんだん下がってくるような感じです。朝起きた時鼻が詰まってるような感じとくしゃみと軽く咳をしますが鼻水は出ません。
今の寝巻きは長袖長ズボンパジャマ、半袖肌着で昨夜は6重ガーゼのスリーパーで寝かせて寝室がひんやりしてたのでタイマーありで暖房も少しだけつけてました
暖房が不要だったでしょうか…(これから気温が高くなるので暖房はつけないかもですが)何が原因だと思いますか💦

コメント

はじめてのマリリン

乾燥か寒暖差か冷えか…何でしょうね?
分からないですが、風邪ひき始めとかかもしれませんね。

• ママリ

ママリ

あれから何度か測ったんですが36.8〜37.3を行き来してて本人は元気なんですがもしかしたら風邪の引き始めかもしれないので様子見て行きたいと思います💦

• 13分前