その他の疑問 みなさん、やっちまったエピソードありますか?私は今日1日雨やから、外… みなさん、やっちまったエピソードありますか?? 私は今日1日雨やから、外出やんとこーって思って超絶ダサい服装andダサいズボンに服をインしてたんですが、そのダサ姿ってのを忘れてしまい、インタホーンなってそのまま対応してしまいました(笑) 旦那にもなんでその格好で出るん!て怒られました(笑) 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 服装 外出 にゃんたろー(9歳) コメント らるらりら ノーブラで散歩行ったことあります😂😂 4月17日 にゃんたろー ちょ!笑笑すいません、私もあります笑 なんかスコスコするなーって思ったらまさかの忘れてました笑 4月17日 らるらりら えっ同じですか!(笑) わかります😂なんか寒いな? ってなりました😂😂 4月17日 にゃんたろー 気付いてやっと恥ずかしいってなって帰り猫背気味で帰りました笑 めっちゃわかります🤗 4月17日 らるらりら わたし最寄りの郵便局向かってたんですけど もう着く頃で、引き返すの面倒だったので 用事おわらせてから帰りました😂😂 猫背気味わかりますー!笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたろー
ちょ!笑笑すいません、私もあります笑
なんかスコスコするなーって思ったらまさかの忘れてました笑
らるらりら
えっ同じですか!(笑)
わかります😂なんか寒いな?
ってなりました😂😂
にゃんたろー
気付いてやっと恥ずかしいってなって帰り猫背気味で帰りました笑
めっちゃわかります🤗
らるらりら
わたし最寄りの郵便局向かってたんですけど
もう着く頃で、引き返すの面倒だったので
用事おわらせてから帰りました😂😂
猫背気味わかりますー!笑