その他の疑問 今日胃カメラをする前に血圧を測ったら上が150だったのですが、この数値… 今日胃カメラをする前に血圧を測ったら上が150だったのですが、この数値は大丈夫なのでしょうか?緊張していたのですが…。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 夫 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント りゅうしんママ🔰 緊張していたならおかしくないかと🙂 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めちゃくちゃ高くて心配でした…。 4月17日 りゅうしんママ🔰 高さよりは最低血圧との差が大切だといいますしね💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。知りませんでした。日頃から測るの大切かもですね。血圧計買おうかな…。 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ高くて心配でした…。
りゅうしんママ🔰
高さよりは最低血圧との差が大切だといいますしね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。知りませんでした。日頃から測るの大切かもですね。血圧計買おうかな…。