その他の疑問 昨日旦那と中出しで行為をしたんですが、今日うっすら精液に混じって出… 昨日旦那と中出しで行為をしたんですが、今日うっすら精液に混じって出血があります。 生理終わって1週間経っていて行為中とくに痛みはなかったんですけどなんででしょうか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 生理 ふ〜(妊娠33週目, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい 生理終わり1週間ぐらいなら排卵出血とかな可能性ないですか? 4月17日 ふ〜 周期定まらずこんな感じなんですが、その可能性もありますかね😳? 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ〜
周期定まらずこんな感じなんですが、その可能性もありますかね😳?