32歳の友人に感謝の気持ちを込めてプレゼントを贈りたいが、好みが分からないため、喜ばれるものについてアドバイスを求めています。予算は7,000円以内です。
32歳の友人への誕生日プレゼントについて
先日32歳の誕生日を迎えた友人(女性)にプレゼントを渡したいと思っています。が、ここ数年で知り合い仲良くなった友達なので、いまいち好みなどが把握できていません。でも、会うたびに娘にプレゼントをいただいたり、私にもとても良くしてくれる本当に良い子なので、日頃の感謝も込めてきちんとプレゼントを渡したいと思っています。(予算7,000円以内ぐらい)こういう場合って、どんなものをあげたら喜んでもらえると思いますか?ぜひアドバイスをいただきたいです。よろしくお願いいたします🙇♀️
以下、友人の情報
・ほんわか、穏やかな性格
・服装はシンプル・かわいい系
・手芸など、何か作るのが得意
・結婚はしているが子供はいない
・共通の友人からの情報で、「キラキラしたものが好き」らしい
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

ママリママ
今32歳です!私だったら普段自分じゃ買わない日用品(いいハンドソープとかいい日焼け止めとかメイク落とし等)とか美味しそうなお菓子とか嬉しいかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
やっぱり日用品とかお菓子だったら安定ですよね!ちょっと良い日用品で探してみたいと思います!👍