妊娠・出産 今朝、5分間隔で陣痛きていておしるしもあり病院へ行きましたが、間隔空… 今朝、5分間隔で陣痛きていておしるしもあり病院へ行きましたが、間隔空いてきてしまい1度帰宅しました。 子宮口は1〜2cm開いてるみたいです。 帰ってからも7〜8分間隔で痛みがありますが、次はどのタイミングで電話すればいいのか…もっと痛くなってから?😅 お産を進めるにはやっぱり動いたほうがいいんでしょうか?すぐ痛くなるので今はずっと横になってる状態です🤔 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 お産 り(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦だと波に乗るとめちゃ早いですからね💦痛みが強くなってきたら一度連絡していいと思いますよー! 4月17日 り ありがとうございます! 痛みが強くなり病院着いたら4時間程で産まれました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!😍 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
痛みが強くなり病院着いたら4時間程で産まれました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!😍