コメント

あくるの
百均の霧吹きとか水筒とかドレッシングボトルです!
あと砂場用のアイスカップもあります。

退会ユーザー
100均の砂場セットのバケツや、冷蔵庫で氷を凍らせ、湯船に入れます。溶けると…スーパーボール等出て来ます✨

唐揚げ
プラスチックのコップがなんだかんだ2人とも1番好きです😂笑
あくるの
百均の霧吹きとか水筒とかドレッシングボトルです!
あと砂場用のアイスカップもあります。
退会ユーザー
100均の砂場セットのバケツや、冷蔵庫で氷を凍らせ、湯船に入れます。溶けると…スーパーボール等出て来ます✨
唐揚げ
プラスチックのコップがなんだかんだ2人とも1番好きです😂笑
「お風呂」に関する質問
1歳〜のワンオペお風呂の入り方教えてください。 新生児から使っているリッチェルのひんやりしないおふろマットをいまだに使って入ってます。。 (なぜかその上では寝返りせず仰向けで居てくれる) もう座れるし立てるし歩…
保育園や幼稚園に預けてるママさん、それ以外の家にいる時間は付きっきりで相手してあげてますか? 例えば朝6:00〜9:00、15:00〜20:00の8時間子供が家にいる(昼寝時間除く)とすると、家事とか少しはやると思うのですがせ…
あー疲れた。 今週は3連勤のパート。 からの、幼稚園の個人面談。 帰って小学生の宿題見て、夕飯作り、お風呂入れて…。 寝かしつけまでノンストップ💦 明日は、夏休み前の最後の1人時間💦 夜になって、1人時間満喫したいー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
霧吹きは思い浮かばなかったー!
経済的でいいですね!
使わなかったら普通にスプレーとして使えるし(^。^)
あくるの
高いやつ買ってカビて手入れする…が面倒ですぐ捨てられるようなのばっかり買ってます🤣
息子は水を容器から容器に移す遊びが1番好きなので、↑で充分です🤗