コメント
退会ユーザー
向こうはそんな気がなくても細かいこと言われるとイラッとすることはありますよね😅
退会ユーザー
向こうはそんな気がなくても細かいこと言われるとイラッとすることはありますよね😅
「息子」に関する質問
34歳で2人目妊活始めます! 子ども欲しいけど妊活面倒すぎる😫 普段全くしない夫婦なのでこのためだけにしなければならず余計腰重いです、、、 半年して妊娠しなければ諦めるので頑張らなきゃいけないけど、息子と寝てると…
小学生2人の息子が少年野球チームに入ってます。 夫もコーチとして携わっています。 土日は朝から夕方まで練習や試合に同行しています。 私は土日仕事休みで、土日は2歳の娘と試合に同行することもあれば、家で過ごすこ…
アデノウイルスについて相談です。 息子が21日から発熱があり、その後咳・鼻水・目やにの症状が出てきて「アデノウイルス プール熱」との診断でした。 本日病院を再受診したところ、まだ目やにの症状があり目が赤いため…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!私が愚痴りたいだけでもあったんですけど💦うるせーうるせーって気持ちになって真顔になってしまいます