コメント

退会ユーザー
向こうはそんな気がなくても細かいこと言われるとイラッとすることはありますよね😅
退会ユーザー
向こうはそんな気がなくても細かいこと言われるとイラッとすることはありますよね😅
「息子」に関する質問
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
夕飯作りに何分かけますか?🍚🍚 自宅保育か 保育園幼稚園か 子どもの年齢など それぞれの生活によって違うと思うんですが…🥹 みんな何分くらいなのかなーーって気になって(笑) いつも30分以上かけない!(煮る時間は別で…
幼稚園で年少で通ってる息子。 発達障害の息子。 今週から初療育通います。 毎日お迎え行くたびに、先生から今日は〇〇できなかった。〇〇できないから注意しました。 毎日今日何言われるんやろ…ってお迎え行くのほんま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!私が愚痴りたいだけでもあったんですけど💦うるせーうるせーって気持ちになって真顔になってしまいます