妊娠・出産 昨日病院で妊娠確認して、今日4週2日目なんですが、今日朝からつわり?な… 昨日病院で妊娠確認して、今日4週2日目なんですが、今日朝からつわり?なのか、5.6回吐いてて、起き上がれないくらい気持ち悪くて、水も飲めていません。 第一子の時はつわりがなかったので、これはつわりなのかな?胃もなんかグルグルというか気持ち悪くて。 4週2日目とかってつわり始まる時期ですか?それとも違う病気? もしつわりだったとして、こんなに辛いものなのですか? 月曜日産婦人科に行ったほうがいいですか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 妊娠4週目 妊娠 Gママ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント RRi 水分すらとれないなら 病院行って点滴打ってもらった方が いいです😌 4月17日 Gママ 点滴とか打ってもらえるんですね。 月曜日病院に電話してみます 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gママ
点滴とか打ってもらえるんですね。
月曜日病院に電話してみます