コメント

🎀ミニーちゃん🎀
すみません、除菌じょーずではないですが、ヌークの哺乳瓶でプラとガラスの持ってますが、ミルトンのやつで浸けて除菌?してました😊
哺乳瓶ですが、お出かけの時はプラの哺乳瓶を持っていってました!

退会ユーザー
母乳実感使用してます。
除菌じょーずで消毒できてます☺️
プラスチックと耐熱ガラスの2種類しか知らないので普通のガラスの事は分からないのですが、耐熱ガラスの方が電子レンジ消毒向いてそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
できるんですね!ありがとうございます😊
左上がガラスで、右が耐熱ガラス と書いてました!
あと、差し支えなければ教えて頂きたいのですが、
混合にする場合は、哺乳瓶160のサイズで大丈夫でしょうか?- 4月17日
-
退会ユーザー
ほんとですね!私だったら耐熱ガラス買います🥺
私も混合です。今160の分を使ってますが今のところは問題ないです。もっと飲む量が増えた時に買い足そうと思ってます🥰混合ですが、1日に8回授乳するとして半分の4回ミルクをあげているので哺乳瓶は3本あったら余裕もって使えます!けど心配性なので5本私は持ってます🤣
電話レンジ消毒5分でできて便利です!産院ではミルトン使ってましたが私は匂い気になりました😢- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
普通のガラスでも耐熱ですよね💭何が違うのかなと思ったのですがシリコンになってるみたいです💭
240もあるのでもう一本は160で良さそうですね!
迷ってたのですが、私も除菌じょーずにしてみます!
ありがとうございます😊- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ミルトン迷ってました!
薬剤の匂いが気になるとの口コミを見つけたのでレンジの方がいいかな?と思ったのですが、使い勝手いいですか?
🎀ミニーちゃん🎀
消毒液から出してそのまま使えるそうなのですが、さすがに気になるので、浄水で少し流してから乾かして使ってます😆💦
使い勝手は、ミルトンしか使ったことないので分からないですが、特に不便さは感じてないです😃