退会ユーザー
うちの子も嫌がります!
私が結構なロン毛なので、部屋に髪が落ちているだけで嫌がります😂
うちの子の場合は絡まるのを嫌がっている感じです

ミッフィー
うちもですよ😂
なのでお風呂入ったら「あ~髪の毛~😭」って何度も言ってきます(笑)
退会ユーザー
うちの子も嫌がります!
私が結構なロン毛なので、部屋に髪が落ちているだけで嫌がります😂
うちの子の場合は絡まるのを嫌がっている感じです
ミッフィー
うちもですよ😂
なのでお風呂入ったら「あ~髪の毛~😭」って何度も言ってきます(笑)
「遊び」に関する質問
私がモヤモヤするのが心狭いんですかね😂 ここ数年全然連絡とってなく会ってもいなかった友達が、結婚&妊娠をしたようで「色々教えて〜」とよく連絡してくるようになりました。一番最初に連絡してきた日は、病院で妊娠確…
夫の後輩夫婦、うちに遊びに来てから無理。 人前でイチャイチャして可愛い声で喋って無理。 見るたびにきもい嫌いって思う。 とても綺麗なお嫁さんとイケメンではないけど世渡り上手で人気ありそうな後輩さん。 これは嫉…
夕方発熱して現在解熱してます。 解熱剤など薬は使ってません。 2日後に遊ぶ予定の方に連絡したいのですが 自分が遊ぶ側だったら発熱があったこと遊びたくないですよね? 解熱はしてるけど予定を変更してもらおうか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント