退会ユーザー
うちの子も嫌がります!
私が結構なロン毛なので、部屋に髪が落ちているだけで嫌がります😂
うちの子の場合は絡まるのを嫌がっている感じです

ミッフィー
うちもですよ😂
なのでお風呂入ったら「あ~髪の毛~😭」って何度も言ってきます(笑)
退会ユーザー
うちの子も嫌がります!
私が結構なロン毛なので、部屋に髪が落ちているだけで嫌がります😂
うちの子の場合は絡まるのを嫌がっている感じです
ミッフィー
うちもですよ😂
なのでお風呂入ったら「あ~髪の毛~😭」って何度も言ってきます(笑)
「遊び」に関する質問
娘が発熱したのですが、 ママ友に解熱したなら遊んでいいよー!と言われたので遊びました。 ですが、その日の夜も発熱したので 翌日、小児科で検査したらアデノウイルス(+)でした。 うつしてしまったよなー、、と心配…
今年度からこども園の幼稚園機能で通っています。 質問なのですがGWの出欠席を提出しなければならないのですが、4/28.30.5/1.2の全て欠席するのは流石に変な目で見られますか?? 主人が全てお休みなのでどこかへ遊びに行…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント