退会ユーザー
うちの子も嫌がります!
私が結構なロン毛なので、部屋に髪が落ちているだけで嫌がります😂
うちの子の場合は絡まるのを嫌がっている感じです
ミッフィー
うちもですよ😂
なのでお風呂入ったら「あ~髪の毛~😭」って何度も言ってきます(笑)
退会ユーザー
うちの子も嫌がります!
私が結構なロン毛なので、部屋に髪が落ちているだけで嫌がります😂
うちの子の場合は絡まるのを嫌がっている感じです
ミッフィー
うちもですよ😂
なのでお風呂入ったら「あ~髪の毛~😭」って何度も言ってきます(笑)
「遊び」に関する質問
小2の娘と同じクラスに、娘に毎日放課後遊べるか聞いてきてしつこい友達がいます🙄 小1の時は勝手に我が家に遊びに来たり、帰り際にそのままその子の家に言われるがまま娘も遊びに行ってしまったりが数回ありました。 一旦…
慣らし保育がはじまり2日です。 給食を一口しか食べないらしく、遊びの時間も周りの様子を見ているだけみたいです。 慎重な性格ではありますが、それゆえにかわいそうに思えてきました。泣 子どもによって違うのは承知…
友達の子供との関わり方について。 友達の子供で5歳の子がいます。娘と今日公園に行って遊びましたがすぐ喧嘩になり仲良く遊べません。 喧嘩理由の一つで娘はたんぽぽを探したい、その子はそのたんぽぽでおままごとを娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント