退会ユーザー
うちの子も嫌がります!
私が結構なロン毛なので、部屋に髪が落ちているだけで嫌がります😂
うちの子の場合は絡まるのを嫌がっている感じです
ミッフィー
うちもですよ😂
なのでお風呂入ったら「あ~髪の毛~😭」って何度も言ってきます(笑)
退会ユーザー
うちの子も嫌がります!
私が結構なロン毛なので、部屋に髪が落ちているだけで嫌がります😂
うちの子の場合は絡まるのを嫌がっている感じです
ミッフィー
うちもですよ😂
なのでお風呂入ったら「あ~髪の毛~😭」って何度も言ってきます(笑)
「遊び」に関する質問
【義理兄夫婦との関わりについて、モヤモヤが溜まっています】 毎年お盆と年末年始に遠方の義実家に集まります。 義理兄夫婦は義実家の近くに住んでおり、ゆくゆくは同居予定だそうです。 それぞれ子どもが1人ずついて、…
流産後の友達との遊びをキャンセルする方法 年末に友人と遊ぶ約束をしました。 しかし年始に私が流産し、遊べるようなメンタルでない &友達は去年出産した子供がいて、遊ぶ勇気がありません。 皆さんが同じような状況…
言葉が遅いので発達障害では?と不安です…。 長い文章でまとまりもないですが読んでいただけると嬉しいです。 2歳5ヶ月、レパートリーは少ないですが一応3語文が出たことは数回あります。 「あっち アンパンマン いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント