ひなの
750mで普段はバスですがたまーーーに徒歩でした。
うちは下の子が歩くの嫌い、遅いのと
トイレの間隔短くて苦労しました😂
そうじゃなければ900もいけるかな?とおもいますが帰りは幼稚園疲れもあってグズるかもですね🤔
ひなの
750mで普段はバスですがたまーーーに徒歩でした。
うちは下の子が歩くの嫌い、遅いのと
トイレの間隔短くて苦労しました😂
そうじゃなければ900もいけるかな?とおもいますが帰りは幼稚園疲れもあってグズるかもですね🤔
「園児」に関する質問
近親者が亡くなった時、園児にはどのように説明しましたか? 同居している義母が亡くなりました。 夕方まで普通に話していたのに夜に突然亡くなってしまいました。 子供が寝ている間の出来事です。 明日子供が起きた時、…
お金の話ですみません。 素朴な疑問なんですが… 都内23区で戸建住み、子供3人以上いる専業主婦の家庭って、どういう金銭状況なんですかね?😂 最近気づいたんですが、我が子の通う幼稚園のクラスは半数くらいが子供3人以…
旦那はお風呂洗い、洗い物は言わなくても比較的やってくれるのですが、その他はやってと頼まないとやりません😤育児にしても幼稚園児の女の子2人いるのですが、よく公園とかで見るパパ達と違くて子供目線で〇〇できたね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント