ももか
土曜日の午後でやってるかわかりませんが、とりあえずすぐ予防接種した病院に聞いてみた方がいいかと思いますよ💦
☆ママ☆
確かに副反応にしては遅い気もしますね💦
うちは水曜日の午前中に予防接種受けてその日の夜に38度になり、翌日の朝には下がってました‼
夜間なので#8000などに電話して聞いてみてもいいかもしれませんね💦
ももか
土曜日の午後でやってるかわかりませんが、とりあえずすぐ予防接種した病院に聞いてみた方がいいかと思いますよ💦
☆ママ☆
確かに副反応にしては遅い気もしますね💦
うちは水曜日の午前中に予防接種受けてその日の夜に38度になり、翌日の朝には下がってました‼
夜間なので#8000などに電話して聞いてみてもいいかもしれませんね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐かせてください。 三歳児健診で引っかかったため総合病院受診してきました。 言葉だけかとおもったら左尿管が少し太いことを指摘されたといわれて頭の中は?でした。 そこからエコーして言われたのが左尿管はやはり少…
6歳の子供のインフルエンザ予防接種について。 フルミストではなく注射で考えています。 小児科で予約してるのですが、激混みで、なんとか予約枠があった12月の第二週に予約してます。 ただ今幼稚園でインフルエンザの…
自分本位になりすぎているので相談させてください 娘が風邪を引いて熱を出し2日目です。 明日は私の妊婦健診があり、出来れば娘を保育園に連れて行きたいです… 昨夜38.5℃まで上がり、今日は37.4℃…機嫌もよく食欲もありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント