コメント

choco
お辛かったですね><
わたし、稽留流産後、1回見送って妊活始めましたよ
その2周期目で妊娠できた気がしますー!
先生によって見解が違うんですね💡
choco
お辛かったですね><
わたし、稽留流産後、1回見送って妊活始めましたよ
その2周期目で妊娠できた気がしますー!
先生によって見解が違うんですね💡
「妊活」に関する質問
これは生理??とモヤモヤしています😶🌫️ 今月から片道2時間の地方のクリニックに通う予定です。 生理が来たら4日目までに来てください🏥と言われてます。 月曜日に軽く茶おりが出たので(前回生理から29日目) いつも大体…
後2週間くらいで胚盤胞移植予定です。 保険の移植五回目で、まただめじゃないかとか、授かっても健康に産まれるとは限らないとか、悪い考えばかり出てきてしまいます😭 リラックスして前向きに移植を迎えたいのですが、ど…
妊活中の友達とのランチや飲み会ってどこまで気をつけてますか? お酒は自分だけ飲まなくても何も問題ないですが、 喫煙席だったり、生物だったりはどうしてますか? 今日生理予定日でまだきていません。 今週に友達と…
妊活人気の質問ランキング
トムトム
前回の先生は一回見送ったらいいよって言っていたんですが今回違うとこで手術でしたので聞いたら2回って言われました😭
稽留流産2回めだからですかね😅
chocoさんは2周期目で妊娠できたんですね❤️羨ましいです😁
choco
そうなんですね😭
流産の手術のとき、きれいに取ったから着床しやすいかもしれませんね、と先生に言われました^^
うちも2人目頑張ってるところです。
なかなかできなくてもやもやしますね、、
お互い妊娠できますように💕
トムトム
稽留流産の手術後は子宮がキレイになってるから妊娠しやすいって話はよく聞きますよね😆
なかなか妊娠出来ないともやもやしますよね😔
お互い妊娠できるといいですね♥