コメント
ルト🔰
悪阻本当に辛いですよね😥
あんまり辛いようなら病院で相談すると点滴してくれたり飲み薬をもらえたりしますよ‼️
ライリー
おなじくです。毎回妊娠悪阻になります🥲血も吐いて胸も焼けて痛くて殺してくれって唱えてます😢
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね
- 4月17日
退会ユーザー
辛いですよね😭私も泣きながら何ヶ月も吐き続けたのでお気持ちとても分かります😭
赤ちゃんが元気な証拠!とかいつか必ず終わる!とか言われても乗り越えられないぐらい辛いと思います。💦
なんのアドバイスもできませんが、ただただ早く治まるように願っています😣
-
はじめてのママリ🔰
そう思って私も頑張ります
- 4月17日
ままり
私も今それです😭はあ…って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
本当にもう朝から夜まで気持ち悪くって 調子のいい時が無いですし 毎日毎日もおしんどくて 気が滅入ってます
- 4月17日
なみ
つわり…辛いですよね。。。
私鬱になってました。。
良いことも考えられないし、「いつか終わる」という綺麗な言葉なんて大嫌いでした。そんなのわかってる上で辛いんだよって。
私の場合は、SNSでのつわりレポや、ここで同じような方とお話ししてました。
-
はじめてのママリ🔰
いつか終わるのが分かっていても今しんどいんですもん
本当に涙が出るほど辛いです- 4月17日
-
なみ
はじめてのママリ🔰
何も変わらず過ごしてる旦那を見るとイライラしますよね、、- 4月17日
ひめじ
本当に死にたくなるくらいしんどいですよね💦
そして経験した人にしか分かって貰えない辛さ💦
点滴楽になるって人も居ますが、私は苦痛でした💦吐き気止め飲んだら、吐きたくても吐けなくて、生殺し状態でした😂
本当に耐えれないですね💦
はじめてのママリ🔰
相談してみます