コメント
ぽん
気温も高くなってきたし、幼稚園だと食べる前にチンもしないので私はなしです😿😿
ぽん
気温も高くなってきたし、幼稚園だと食べる前にチンもしないので私はなしです😿😿
「幼稚園」に関する質問
保育園幼稚園の先生に質問なんですが、お弁当袋をファスナーのバッグにしてもこの先困ることはないですか? と言うのも、発達グレーの年少児がいましてこの前お弁当袋(巾着)にうまく入れられず怒ってお弁当箱をぶん投げて…
保育園、幼稚園用のアウターを購入できるおすすめの店舗、メーカー、ブランドを教えてください! 9月に東京(23区外)に引っ越してきて初めての冬です❄ 以前は雪国に住んでいたので防寒ばっちりだったのですが、こちらで…
保育園、幼稚園の送迎やお仕事をしながら、二重切開や眼瞼下垂の手術された方いませんか?? 目の開きが左右で違うのが気になってて、手術したいのですが、毎日子どもの保育園の送迎や仕事があって目の腫れをどう周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます🙇
冷凍ストックだとどのくらいのものなら使いますか?
ぽん
私は基本1週間以内です
肉など素材そのままは冷凍しますが、料理の冷凍ストックは基本的にしてません💦
お弁当に入れる物は前日に作った残りや朝に火を入れた物、レトルトにしてます😸
なのはな
ありがとうございます❤️
前日に作った残りは冷蔵庫に入れて次の日使いますか?
それとも冷凍庫ですか?
仕事してるので冷凍ストックでのりきってます😅
ぽん
残り物は冷蔵庫に入れて、朝に温めてなおしてお弁当に入れてます!
冷凍ストックしてなくて、あまり参考にならなくてすいません🙏
仕事してたらストックあると便利ですし時短になりますもんね😸😸
冷凍ストックは基本的に1週間で使い切るのがベストかなと思ってました〜
なのはな
ありがとうございます❤️
お弁当に入れないストックは一ヶ月とか使っちゃってます😅息子もお腹大丈夫そうです😙
本とか2週間とか書いてあるので、最近温かくなってきたから少し心配ですよね💦