コメント
ぽん
気温も高くなってきたし、幼稚園だと食べる前にチンもしないので私はなしです😿😿
ぽん
気温も高くなってきたし、幼稚園だと食べる前にチンもしないので私はなしです😿😿
「幼稚園」に関する質問
扶養内でパートを始めます。↓コレは幼稚園や学童に預けれるのでしょうか? 2歳と6歳の子がいます。 求職活動中で4月から保育園、学童に入れることができました。 悩んでるパート先がシフト制なのですが ①8時15分〜12時1…
育休明け、お子様が幼稚園に通っていて時短で正社員してる方いますか?現在は夏休みどうされていますか?お子様が小学生とかになったら夏休み、冬休みどうされますか?3歳以下なら時短が可能ですが、うちの会社は小学生、…
話しかけやすいママってどんな感じですか! 四月から幼稚園に入るので、ママ友が欲しいです‼️ 私支援センターでもどこでも全く話しかけられません‼️ママ友ゼロです‼️ それと、ママ友のとこなんて呼びますか⁉️ ○○ちゃん?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます🙇
冷凍ストックだとどのくらいのものなら使いますか?
ぽん
私は基本1週間以内です
肉など素材そのままは冷凍しますが、料理の冷凍ストックは基本的にしてません💦
お弁当に入れる物は前日に作った残りや朝に火を入れた物、レトルトにしてます😸
なのはな
ありがとうございます❤️
前日に作った残りは冷蔵庫に入れて次の日使いますか?
それとも冷凍庫ですか?
仕事してるので冷凍ストックでのりきってます😅
ぽん
残り物は冷蔵庫に入れて、朝に温めてなおしてお弁当に入れてます!
冷凍ストックしてなくて、あまり参考にならなくてすいません🙏
仕事してたらストックあると便利ですし時短になりますもんね😸😸
冷凍ストックは基本的に1週間で使い切るのがベストかなと思ってました〜
なのはな
ありがとうございます❤️
お弁当に入れないストックは一ヶ月とか使っちゃってます😅息子もお腹大丈夫そうです😙
本とか2週間とか書いてあるので、最近温かくなってきたから少し心配ですよね💦