コメント

みー
少し高めですか?
私は過去70近くありました💦
みー
少し高めですか?
私は過去70近くありました💦
「プロラクチン」に関する質問
2人目妊活中です。 今周期初めてクロミッドを処方されました。 これまでの検査では卵管通りにくいかも?というのと プロラクチンが17で少し高いということがわかっています。 クロミッド飲むと妊娠の確率は上がるもんな…
高温期9日目ソワソワ期です😭 症状が何もなくて不安です😭 高プロラクチンでカバサール飲んで初めての周期です。 いつもある胸の張りがないのはわかるんですが、 腹痛や腰痛もありません。 9日目の今日たまに少し痛いかな…
授乳について 23時から2時辺りにかけてプロラクチンというホルモンの分泌が増加してピークになるみたいなのですが、 それに合わせて授乳した方が良いのでしょうか? その場合、赤ちゃんが起きてしまいより夜が しんどく…
妊活人気の質問ランキング
み
これは、薬飲んだほうがいいんですかね??
特に何も言われなかったですが、、なかなか授かれないので😭😭
みー
その時は2ヶ月くらい薬を飲んで数値は下がりました😌
んー何故薬出なかったんですかね💦
生理中だからですかね?
だとしたら問題ないのかもしれません🙄
み
他のクリニックに行こうと考えてます😢😢😢
甲状腺はそんな大して高くないのに、甲状腺の薬は出ました😂😂なぜでしょう(笑)
みー
数回プロラクチンでひっかかり甲状腺の病院に回されましたが異常なしで
先生もんーたまたま上がっただけかなあ〜?と曖昧な感じでした😅
み
えーそうなんですか??
薬飲みましたか?🥺
みー
甲状腺はとくに飲まなかったですよー!
なんせ異常なかったので😅
み
プロラクチンの薬は飲みましたか?
私も転院して相談してみたいと思います😢🧡
みー
プロラクチンはカベルゴリンという薬を2週間に1回たたかな?飲みました🙋♀️