コメント
みー
少し高めですか?
私は過去70近くありました💦
みー
少し高めですか?
私は過去70近くありました💦
「プロラクチン」に関する質問
高プロラクチン、又は潜在高プロラクチンだった先輩ママ方、聞いても良いでしょうか? 2人目がもしも出来たら母乳を飲ませたいです。 妊活中に吸いやすいように乳首をマッサージするのはNGですか? 1人目は潜在プロラ…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
体外受精 自然周期です! 排卵後のプロラクチンが低くても着床、妊娠可能ですか?🥲 排卵後2日(おそらくです)でプロラクチン8.95です! ネットで検索したら妊娠しやすいのは17〜とか出てきてゾッとしてます😇😇 体験談とか…
妊活人気の質問ランキング
み
これは、薬飲んだほうがいいんですかね??
特に何も言われなかったですが、、なかなか授かれないので😭😭
みー
その時は2ヶ月くらい薬を飲んで数値は下がりました😌
んー何故薬出なかったんですかね💦
生理中だからですかね?
だとしたら問題ないのかもしれません🙄
み
他のクリニックに行こうと考えてます😢😢😢
甲状腺はそんな大して高くないのに、甲状腺の薬は出ました😂😂なぜでしょう(笑)
みー
数回プロラクチンでひっかかり甲状腺の病院に回されましたが異常なしで
先生もんーたまたま上がっただけかなあ〜?と曖昧な感じでした😅
み
えーそうなんですか??
薬飲みましたか?🥺
みー
甲状腺はとくに飲まなかったですよー!
なんせ異常なかったので😅
み
プロラクチンの薬は飲みましたか?
私も転院して相談してみたいと思います😢🧡
みー
プロラクチンはカベルゴリンという薬を2週間に1回たたかな?飲みました🙋♀️