妊活 プロラクチンの数値について。生理5日目で、23.4でした、、これは、高いのでしょうか?? プロラクチンの数値について。 生理5日目で、23.4でした、、 これは、高いのでしょうか?? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 生理 プロラクチン み(1歳10ヶ月) コメント みー 少し高めですか? 私は過去70近くありました💦 4月17日 み これは、薬飲んだほうがいいんですかね?? 特に何も言われなかったですが、、なかなか授かれないので😭😭 4月17日 みー その時は2ヶ月くらい薬を飲んで数値は下がりました😌 んー何故薬出なかったんですかね💦 生理中だからですかね? だとしたら問題ないのかもしれません🙄 4月17日 み 他のクリニックに行こうと考えてます😢😢😢 甲状腺はそんな大して高くないのに、甲状腺の薬は出ました😂😂なぜでしょう(笑) 4月17日 みー 数回プロラクチンでひっかかり甲状腺の病院に回されましたが異常なしで 先生もんーたまたま上がっただけかなあ〜?と曖昧な感じでした😅 4月17日 み えーそうなんですか?? 薬飲みましたか?🥺 4月17日 みー 甲状腺はとくに飲まなかったですよー! なんせ異常なかったので😅 4月17日 み プロラクチンの薬は飲みましたか? 私も転院して相談してみたいと思います😢🧡 4月17日 みー プロラクチンはカベルゴリンという薬を2週間に1回たたかな?飲みました🙋♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
これは、薬飲んだほうがいいんですかね??
特に何も言われなかったですが、、なかなか授かれないので😭😭
みー
その時は2ヶ月くらい薬を飲んで数値は下がりました😌
んー何故薬出なかったんですかね💦
生理中だからですかね?
だとしたら問題ないのかもしれません🙄
み
他のクリニックに行こうと考えてます😢😢😢
甲状腺はそんな大して高くないのに、甲状腺の薬は出ました😂😂なぜでしょう(笑)
みー
数回プロラクチンでひっかかり甲状腺の病院に回されましたが異常なしで
先生もんーたまたま上がっただけかなあ〜?と曖昧な感じでした😅
み
えーそうなんですか??
薬飲みましたか?🥺
みー
甲状腺はとくに飲まなかったですよー!
なんせ異常なかったので😅
み
プロラクチンの薬は飲みましたか?
私も転院して相談してみたいと思います😢🧡
みー
プロラクチンはカベルゴリンという薬を2週間に1回たたかな?飲みました🙋♀️