その他の疑問 先程胃カメラをしてきました。結果はポリープを1つ取り、胃炎だとの事… 先程胃カメラをしてきました。 結果はポリープを1つ取り、胃炎だとの事でした。 今回2回目の胃カメラでしたが、1回目の先生の時は胃の絵を書いてくれて、どのあたりが胃炎で、ポリープはこの辺り等説明してくれました。 それぞれ違う病院なのですが、丁寧な所とそうでない所があるのでしょうか? 1回目の時は萎縮性胃炎があると言われていて、今回それも見てもらったのですが、軽い萎縮性胃炎はあるけど皆あるよ~ととにかく軽い感じでした…。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 病院 先生 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント