子育て・グッズ 小学生の移動ポケットは、ランドセルラックにしまっています。洗濯頻度も教えてほしいです。 小学生の移動ポケット、毎日使いますがどこにしまってますか?ハンカチティッシュと一緒でしょうか。 我が家はランドセルラックに放り込むので、たまに無い無いと探します💦 また、洗濯頻度もよかったら教えてください😌 最終更新:2021年4月17日 お気に入り ランドセル ラック 洗濯 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント るんるん うちの子は木箱を1つ用意していて、そこに体操服、給食セット等入れていて、そこに移動ポケットもおいています。 その横にハンカチ、ティッシュ、靴下、マスクを分けて入れています。 4月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 体操服や給食セットと一緒にしてるのですね。 うちは体操服は金曜のみ持ち帰りで、給食セットは中身だけ交換してランドセル内にしまっていて💦 ポシェットも金曜まで洗濯しない🙈ため、これだけ宙ぶらりんで収納場所に悩みます😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
体操服や給食セットと一緒にしてるのですね。
うちは体操服は金曜のみ持ち帰りで、給食セットは中身だけ交換してランドセル内にしまっていて💦
ポシェットも金曜まで洗濯しない🙈ため、これだけ宙ぶらりんで収納場所に悩みます😂