出産費用が病院によって違うと聞いたのですが、いしもとレディスクリニ…
出産費用が病院によって違うと聞いたのですが、いしもとレディスクリニックで出産された方いらっしゃいますか?費用がどのくらいかかったか教えて頂きたいです(=^x^=)
- ラン(7歳, 8歳)
ままり
電話して聞いたら教えてくれるはずですよ〜!
だいたいどれくらいかかってるのか、平日日中ならどれくらい、日・祝夜間だとプラスいくらいとか聞けば教えてくれます!
私地元の産院いろんなところ調べました♪
本当に幅が広かったです!
出産費用が病院によって違うと聞いたのですが、いしもとレディスクリニックで出産された方いらっしゃいますか?費用がどのくらいかかったか教えて頂きたいです(=^x^=)
ままり
電話して聞いたら教えてくれるはずですよ〜!
だいたいどれくらいかかってるのか、平日日中ならどれくらい、日・祝夜間だとプラスいくらいとか聞けば教えてくれます!
私地元の産院いろんなところ調べました♪
本当に幅が広かったです!
「病院」に関する質問
実家の🐶が亡くなりそうです。 遠方で飛行機の距離です。帰省するか悩んでます。 おじいちゃん犬なのと、持病があり、ここ1週間かなり体調が悪いみたいで病院に毎日通って朝から夕方まで点滴してます。 ここ一週間で歩け…
子供のインフルワクチン1回目と2回目で違う病院で打つのアリですか? 1回目はかかりつけの小児科で打ったんですが、今日たまたま自分のかかりつけの皮膚科に行ったら値段が400円も安くて…子供は2回打つし2人合わせたら意…
子宮頚がん検査で3年前から中等度異形成で4か月おきにAクリニックにかかっています。腫瘍専門医の先生がいるためここにいっています。 妊娠した場合は、やはりこのクリニックにいくものでしょうか? 可能ならば妊婦健診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント