子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月です。子供が頻繁にえずきます😭うぇーーっと💦💦病院行った… もうすぐ9ヶ月です。 子供が頻繁にえずきます😭うぇーーっと💦💦 病院行ったら考えられるのは胃腸炎との事で 座薬をもらい入れました。 だけどえずきは直らずでしたが、(少し減りました) 熱もなく元気なので様子見てましたが 5日続いてるので昨日もう一度病院へ行きました。 もしかしたら誤飲でどこかで何かが詰まってるのかも? と言われました。 月曜日にまだえずくようだと総合病院に行って検査する事になりました😭 同じような症状あった方いますか?💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 症状 熱 総合病院 誤飲 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント